Seleção Brasileira está a um passo de vencer a Sul-Americana

Seleção Brasileira está a um passo de vencer a Sul-Americana Sub 17 e final será contra Argentina

21/04/2023 às 10h41

Por: Fernanda Zanardo
Imagem PreCarregada
Seleção brasileira está a um passo de vencer Sul-Americana Sub 17 (Imagem Reprodução Rafael Ribeiro/CBF)

O time do Brasil só depende dele mesmo para levantar a taça e gritar campeão, após uma bela campanha na competição

A Seleção Brasileira está prestes a vencer uma competição muito importante, a Sul-Americana Sub-17 e depende somente dela para poder ganhar o campeonato.

+Dentre as muitas coisas que se arrepende, Silvio Santos contou que essa é a maior vergonha de sua vida

Nessa quinta-feira (20), a seleção brasileira enfrentou o Chile no Estádio Casa Blanca, em Quito, e venceu a equipe chilena por 3×0.

O time brasileiro foi superior durante toda partida e os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Rayan, foi o autor de dois gols e, no segundo tempo, Ricardo cravou o placar.

Os meninos do Brasil começaram a partida impondo o ritmo do jogo e conseguiu um pênalti logo nos primeiros 10 minutos de jogo. Rayan cobrou a penalidade com um chute forte, sem chances para o goleiro chileno.

+Empático com demissões de Rogério Ceni e Fernando Lázaro, Abel Ferreira desabafa: “Não há milagres”

Um jogador de destaque e que contribuiu muito com a armação das jogadas, Dudu o camisa 10 da seleção, que achou um brecha linda entre os zagueiros do adversário e colocou a bola nos pés de Raylan, que marcou novamente.

O terceiro gol foi através de uma bola parada, Dudu cobrou uma falta na lateral do campo e achou Ricardo na área. O jogador de 1,9 metros de altura, cabeceou para o gol e marcou mais um tento no placar.

+Casagrande se revolta com situação do Corinthians e não esconde do torcedor o que o clube faz: “Arrogância”

O Brasil já possui 12 títulos nessa competição e está dependendo somente dele para que o 13º chegue esse ano. Com 10 pontos acumulados na competição, o jogo da final será com os nossos arquirrivais, os Argentinos.

A partida será disputada no estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, nesse domingo (23) e definirá o ganhador do campeonato.

Eu sou Fernanda Zanardo, tenho 32 anos e sou bacharel em direito por formação pela FMU. Sempre atenta à tudo ao meu redor, sou Redatora Web por vocação. Encantada pelo mundo esportivo, adoro escrever sobre o assunto, sobretudo de futebol. Amo animais e viajar.