Santos sofre derrota contra São Paulo e torcida explode de revolta

Santos sofre derrota humilhante contra São Paulo e torcida explode de indignação com atitude

16/07/2023 às 20h10

Por: Hudson William
Imagem PreCarregada
O jogador Camacho atua pelo Santos (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Santos é derrotado pelo São Paulo e torcida se revolta com escolha do técnico

O Campeonato Brasileiro é um campo de batalha onde as emoções são intensas, as expectativas são altas e as margens para erro são mínimas. Em cada jogo, as equipes entram em campo carregando consigo a esperança e o entusiasmo de milhares de torcedores.

Nesse cenário, a partida do Santos contra o São Paulo, realizada na tarde de domingo (16), despertava grande expectativa. Não apenas por se tratar de um embate entre duas tradicionais equipes do futebol brasileiro, mas também pela situação delicada do Peixe na tabela de classificação.

+ Apenas isso, Nação em êxtase: informação ao vivo da Globo expõe situação de Claudinho e Flamengo

No entanto, o resultado da partida foi um golpe duro para a equipe e seus seguidores. O Santos sofreu uma contundente derrota por 4 a 1, em uma performance que deixou a desejar, principalmente durante o primeiro tempo.

+ Venê Casagrande não se cala, expõe chance única do Flamengo e acaba gerando revolta

Nesse período, a equipe foi completamente dominada pelo rival, sofrendo dois gols do centroavante Calleri. No segundo tempo, a situação agravou-se ainda mais com gols de David e Pato para o São Paulo. Apenas no final do jogo, Marcos Leonardo conseguiu descontar para o Santos através de um pênalti.

Atitude do treinador despertou revolta

Já no início da segunda etapa, uma mudança realizada pelo técnico Felipe Endres – que substituía o suspenso Paulo Turra – despertou a insatisfação da torcida santista.

Endres decidiu trocar Sandry por Camacho, uma escolha que foi amplamente questionada nas redes sociais pelos torcedores do Santos, gerando uma série de críticas e expressões de frustração.

Mudança polêmica do técnico gera revolta da torcida diante da derrota para o São Paulo (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Agora, o Santos tem pela frente uma semana livre para treinamentos e preparação para a próxima partida contra o Botafogo, válida pelo Campeonato Brasileiro.

+ Renato Augusto fala sobre seu futuro no Corinthians e afirma: “Ainda não tem conversa”

A derrota contra o São Paulo manteve o Santos na 14ª posição na tabela de classificação, com 16 pontos acumulados. A margem para a zona de rebaixamento é de apenas quatro pontos, sendo o Goiás o primeiro time atualmente fora desta área de risco.