Mpabbé faz desabafo após o PSG empatar com o Newcastle

Perdeu a paciência: Mpabbé faz desabafo após seu time empatar com o Newcastle

Por: Bruno Silva
Imagem PreCarregada
Jogador Mbappé (Foto: Reprodução)

Jogador lamentou empate do PSG em jogo pela Champions League

Nesta terça-feira (28), o PSG acabou enfrentando o Newcastle no Parque dos Príncipes e conseguiu um empate de 1 a 1 nos minutos finais pela 5ª rodada do grupo F da Champions League.

O resultado não garantiu a classificação antecipada do clube para a fase de mata-mata, o que fez com que Mbappé expressasse a sua “fúria” e frustração, mesmo sendo o autor do gol de pênalti que garantiu o empate.

+ Ex-PSG acaba com Messi após confusão com Rodrygo: “Verdadeira personalidade está aparecendo”

O jogador Mbappé então, destacou a quantidade de chances perdidas ao longo sa partida e manifestou a sua preocupação para a rodada final, onde o PSG irá enfrentar o Borussia Dortmund na Alemanha.

O jogador ainda enfatizou a importância de não desperdiçar oportunidades na frente do gol e ressaltou a necessidade de vitória na Alemanha, para garantir a liderança do grupo.

Em entrevista ao Canal+, Mbappé disse: “Muita frustração, estou me sentindo frustrado porque realmente tivemos muitas chances, é preciso dominar e aproveitar as chances, principalmente em um jogo de Champions League. Não me sinto aliviado agora porque precisamos ganhar na Alemanha, é importante terminar em 1º e precisamos ir lá (para a Alemanha) com essa ambição.”

+ Situação de James Rodríguez no São Paulo azeda de vez e todos os detalhes vem à tona

“Não tem muito segredo, é preciso personalidade, trabalhar duro pra dar certo”, concluiu ele. O confronto contra o Newcastle acabou vendo Alexander Isak abrir o placar no primeiro tempo, aproveitando um rebote na área concedido pelo goleiro Gianluigi Donnarumma.

O PSG então, alcançou o empate nos acréscimos da etapa final, convertendo um pênalti. Atualmente o PSG, ocupa a vice-liderança do grupo F com 7 pontos, três atrás do líder Dortmund. A última rodada será decisiva, com a equipe francesa enfrentando um desafio crucial para avançar na competição europeia.

Após desavenças, Mbappé não deve renovar contrato com PSG (Foto: Reprodução)

Jogador Mbappé em campo com a camisa do PSG (Foto: Reprodução)