Torcida do Flamengo perde a paciência com Sampaoli após flagra de ato chocante e clama por demissão

Por: Hudson William
Imagem PreCarregada
Sampaoli treina o Flamengo (Foto: Getty Images)

Torcida do Flamengo se revolta com ações recentes de Sampaoli e pede a saída imediata do técnico argentino

O estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, foi o palco para a primeira parte da final da Copa do Brasil no domingo, 17 de setembro. A equipe do São Paulo saiu na frente, com uma vitória de 1 a 0 sobre o Flamengo, aumentando suas chances de conquistar o título inédito.

O gol foi assinado por Jonathan Calleri, aos 46 minutos do primeiro tempo, tirando proveito de uma falha do goleiro Matheus Cunha, que acabou recebendo críticas dos torcedores do Flamengo.

+ Cuca surge no Santos como substituto de Aguirre e pedido é CONFIRMADO na Vila Belmiro: “Contrato até 2024”

No primeiro tempo, a equipe visitante mostrou superioridade em campo, enquanto o Flamengo tentou, mas não conseguiu igualar as coisas na segunda metade da partida.

Gabigol, um dos principais atacantes da equipe carioca, saiu de campo lesionado e ainda fez um gesto irônico em resposta às vaias da torcida. Este episódio sublinha os desafios que o Flamengo enfrenta, não apenas neste jogo, mas também recentemente.

Comportamento de Sampoli foi duramente criticado

Outro aspecto que chamou a atenção foi o comportamento do técnico Jorge Sampaoli. O argentino surpreendeu os fãs com suas ações fora do campo, particularmente ao expressar sua frustração de maneira física, chutando grades no caminho para o vestiário.

+ US$ 5,3 MILHÕES: Vasco faz contratação recorde e Josh Wander anuncia reforço para dezembro

A atitude foi considerada inaceitável por muitos torcedores do Flamengo, que se manifestaram nas redes sociais questionando sua estabilidade emocional e profissional, além de discutirem a possibilidade de uma futura substituição no cargo de técnico.

Sampaoli chuta grade no Maracanã (Foto: Reprodução/SporTV/Premiere)

Sampaoli chuta grades no Maracanã após derrota do Flamengo (Foto: Reprodução/SporTV/Premiere)

Os torcedores do São Paulo, por outro lado, estão empolgados e otimistas com a performance da equipe, sob a liderança do técnico Dorival Júnior. A vitória sobre o Flamengo, especialmente em sua casa, levou a uma onda de comemorações e debates online, inclusive comparações bem-humoradas entre Calleri e Gabigol.

+ Palmeiras toma decisão e não pune Breno Lopes por gesto obsceno para torcida

Com esse resultado, o São Paulo entra para o jogo de volta com uma vantagem valiosa, embora pequena. O Flamengo tem pela frente o desafio de reverter o placar e solucionar questões internas para ter alguma chance de sair vitorioso na competição. A segunda e decisiva partida ocorrerá no próximo domingo, dia 24 de setembro, às 16h, no Estádio do Morumbi, em São Paulo.