Você sabia que precisa comer 3 cebolas roxas por semana? Descubra o motivo agora

07/12/2023 às 20h23

Por: Bruno Silva
Cebola roxa (Imagem: Reprodução)
Cebola roxa (Imagem: Reprodução)

Coma 3 cebolas roxas por semana e tenha uma saúde de ferro

Essa moda está bombando, as pessoas estão passando a comer cebola roxa 3 vezes na semana. Acontece que a cebola roxa esquecida no seu armário pode ser a chave para uma saúde de ferro.

Cebola roxa ou branca, qual escolher?

Ambas as cebolas, tanto as roxas como a branca, são nutritivas, porém, a roxa leva vantagem em cima da branca, pois, conta com um perfil nutricional superior. Além disso, a mesma tem um sabor suave e doce, ela é carregada de antioxidantes e compostos benéficos para a saúde.

+ Preguiça de limpeza? Evite ferrugem e corrosão de objetos metálicos com este TRUQUE e de simples atitude

Abaixo confira quais são os 3 motivos para você consumir cebola roxa 3 vezes na semana!

LEIA TAMBÉM:

Motivo 1 – Os benefícios vão além da saúde interna. O vegetal é uma ótima pedida para o cabelo. Consumi-la de forma regular pode acabar fortalecendo os folículos capilares, promovendo o crescimento saudável e combate a queda. Então, não deixe de aproveitar esses benefícios para a sua beleza natural.

Motivo 2 – A cebola roxa é um impulsionador natural na produção de insulina, ajudando na regulação do açúcar no sangue. Isso acaba sendo fundamental para quem tem diabetes ou pré-diabetes, já que controlar os níveis de glicose é algo essencial. Comer o vegetal regularmente pode também acabar sendo uma estratégia eficaz no manejo desta condição.

+ Receita de Pão de Queijo Temperado e feita no liquidificador; aprenda o passo a passo

Motivo 3 – Rica em propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, a cebola roxa é ótima para combater resfriado e aliviar a congestão nasal. Os seus compostos ajudam a eliminar o muco e fortalecer o sistema imunológico. Uma opção natural e eficaz para esses incômodos.

A cebola roxa, é válido dizer, pode ser inserida na sua alimentação de forma fácil, em saladas, sanduíches, refogados, entre outras opções.

Cebola roxa (Imagem: Reprodução)

Cebola roxa (Imagem: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.