Você sabia que precisa comer 3 cebolas roxas por semana? Descubra o motivo agora
07/12/2023 às 20h23
Coma 3 cebolas roxas por semana e tenha uma saúde de ferro
Essa moda está bombando, as pessoas estão passando a comer cebola roxa 3 vezes na semana. Acontece que a cebola roxa esquecida no seu armário pode ser a chave para uma saúde de ferro.
Cebola roxa ou branca, qual escolher?
Ambas as cebolas, tanto as roxas como a branca, são nutritivas, porém, a roxa leva vantagem em cima da branca, pois, conta com um perfil nutricional superior. Além disso, a mesma tem um sabor suave e doce, ela é carregada de antioxidantes e compostos benéficos para a saúde.
Abaixo confira quais são os 3 motivos para você consumir cebola roxa 3 vezes na semana!
LEIA TAMBÉM:
● Posso trabalhar como médico nos Estados Unidos?
● É Motoboy e trabalha com Entregas? Conheça 7 Aplicativos para facilitar sua vida
● Projetor no seu bolso com um destes simples Aplicativos para Celular
Motivo 1 – Os benefícios vão além da saúde interna. O vegetal é uma ótima pedida para o cabelo. Consumi-la de forma regular pode acabar fortalecendo os folículos capilares, promovendo o crescimento saudável e combate a queda. Então, não deixe de aproveitar esses benefícios para a sua beleza natural.
Motivo 2 – A cebola roxa é um impulsionador natural na produção de insulina, ajudando na regulação do açúcar no sangue. Isso acaba sendo fundamental para quem tem diabetes ou pré-diabetes, já que controlar os níveis de glicose é algo essencial. Comer o vegetal regularmente pode também acabar sendo uma estratégia eficaz no manejo desta condição.
+ Receita de Pão de Queijo Temperado e feita no liquidificador; aprenda o passo a passo
Motivo 3 – Rica em propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, a cebola roxa é ótima para combater resfriado e aliviar a congestão nasal. Os seus compostos ajudam a eliminar o muco e fortalecer o sistema imunológico. Uma opção natural e eficaz para esses incômodos.
A cebola roxa, é válido dizer, pode ser inserida na sua alimentação de forma fácil, em saladas, sanduíches, refogados, entre outras opções.
Autor(a):
Bruno Silva
Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.