Notícias

Atenção: Revelado truque de chef de cozinha para o arroz nunca mais ficar empapado

Arroz cozido (Foto: Reprodução/Internet)

Arroz cozido (Foto: Reprodução/Internet)

Os chefs de cozinha resolveram revelar como deixar o arroz soltinho, sem grudar e você precisa saber dessa dica

Para as pessoas que cozinham, não tem nada pior do que fazer um arroz empapado. Por conta disso, chefs de cozinha decidiram dividir um truque para que isso não aconteça mais.

+Atriz da Rede Globo se rendeu tortamente ao mundo das drogas após ver seus pais morrerem

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Truques dos chefs de cozinha para deixar o arroz soltinho, sem empapar (Imagem Reprodução Internet)

As vezes, pela variedade de tipos de grãos, as vezes é difícil achar um ponto correto, para que ele fique soltinho, sem estar empapado, principalmente quem é novo na prática de operar um fogão.

Para o arroz branco, que os brasileiros costumam utilizar no dia a dia, algumas práticas podem ajudar a deixar o prato no ponto desejado. Muitos chefs de cozinha utilizam esses truques para deixar a comida perfeita.

LEIA TAMBÉM!

+R$ 322 MILHÕES; CRISE na Premier League: Clube vê SALVAÇÃO em PEDRO e deve encaminhar PROPOSTA ao Flamengo

Dicas

Truques dos chefs de cozinha para deixar o arroz soltinho, sem empapar (Imagem Reprodução Internet)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Já sabe a sobremesa do Natal? Que tal um pavê instantâneo de leite condensado com chocolate?

Para finalizar o seu grão soltinho, com a tampa fechada, retire a panela do fogão e aguarde 10 minutos antes de abrir e se servir.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prontinho! Com essa dica você e a sua família poderão aproveitar um prato de arroz sem estar empapado, com os grãos soltinhos e deliciosos.

 

Eu sou Fernanda Zanardo, tenho 32 anos e sou bacharel em direito por formação pela FMU. Sempre atenta à tudo ao meu redor, sou Redatora Web por vocação. Encantada pelo mundo esportivo, adoro escrever sobre o assunto, sobretudo de futebol. Amo animais e viajar.

Sair da versão mobile