Agora que passou o Natal, a gente se preocupa com as receitas para levar na ceia de Réveillon, seja entre família, amigos ou viajando. Pensando no tempo gasto na cozinha, trazemos uma receita de sobremesa muito simples de ser feita e que não vai tomar em nada seu tempo.
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Então separe os seguintes ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 xícaras de leite (comum ou de coco); 2 colheres de sopa de amido de milho (rasas); 200 gramas de coco ralado; 1 lata de creme de leite (com soro); 12 colheres de sopa de chocolate em pó.
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Vamos fazer o creme de coco e de chocolate separado: a hora da montagem é o segredo (Foto: Reprodução/ FreePik)
Modo de preparo do delicioso e rápido Creme de Coco:
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Inicie fazendo o creme de coco m si. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o coco ralado, leve ao fogo, não deixe de mexer, até que a mistura engrosse. Após engrossar, despeje creme em uma travessa grande ou em tacinhas individuais e reserve.
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Creme de coco reservado para receita (Foto: Reprodução/ FreePik)
Modo de Preparo do seu Creme de Chocolate:
Pegue uma tigela e misture o creme de leite e o chocolate em pó, misturando tudo com cuidado até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco com cuidado para que a parte debaixo não se misture com a de cima.
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Para decorar, acrescente raspas de barra de chocolate ou granulado a seu gosto e leve à ceia de Réveillon (Foto: Reprodução/ FreePik)
Toque final da receita:
Leve a travessa ou os copinhos à geladeira por aproximadamente 4 horas. Você não perde nem 10 minutinhos fazendo essa deliciosa sobremesa e a receita ainda vai agradar adultos e crianças na virada do Ano Novo.