Receita

Nesta quinta-feira de FERIADO (30/05) sirva aos amigos e familiares essa SOBREMESA prática em 5 PASSOS

30/05/2024 às 8h00

Por: Gustavo Melo
Imagem PreCarregada
Feriado é dia de fazer prática sobremesa em 5 passos e surpreender convidados! (Fotos: Reprodução/ Freepik/ Montagem)

Hoje é dia de feriado nacional e recebemos amigos e familiares em casa para apreciar um belíssimo almoço, e claro, não pode faltar aquela sobremesa suculenta. Está sem ideias do que servir? Aprenda essa receita com a gente!

+Leite com formol e PRISÃO: A ordem da ANVISA contra 2 marcas famosas arrancadas às pressas dos mercados

Uma sobremesa simples e muito saborosa é o pudim de pão. Nessa receita, você pode usar aqueles pães franceses amanhecidos e transformá-los em um manjar dos deuses. Separe os seguintes ingredientes para fazer a sobremesa:

+Pintou o cabelo e ele ficou RESSECADO ou QUEDRADIÇO? Conheça 3 MÁSCARAS capilares de reparação NATURAL

Hoje é dia de reunir os amigos e familiares para almoçar no feriado (Foto: Reprodução/ Freepik)

Hoje é dia de reunir os amigos e familiares para almoçar no feriado (Foto: Reprodução/ Freepik)

+Pedido de falência e calote em clientes: O triste fim de loja tradicional de móveis após crise

Sobremesa de Pudim de Pão; veja como fazer em 5 passos (Foto: Reprodução/ Internet)

Sobremesa de Pudim de Pão; veja como fazer em 5 passos (Foto: Reprodução/ Internet)

Modo de preparo do saboroso e prático Pudim de Pão em 5 passos:

1. Preparo da Calda: Em uma forma redonda com furo central, adicione a água e o açúcar, misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa a mistura até formar uma calda de caramelo e reserve.

2. Preparo do Pudim de Pão: Em seu liquidificador, adicione os pedaços de pão francês, o leite, os ovos, o creme de leite e o leite condensado e bata tudo por 5 minutos até que se obtenha uma mistura homogênea.

+Adeus dentes amarelos: Clareamento natural com sal e +1 item deixa o sorriso brilhando sem gastar 1 real

3. Montagem: Transfira a mistura do liquidificador para a forma com a calda de caramelo e cubra ela com papel alumínio.

4. Modo de Assar: Coloque a forma em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC, deixando pelo tempo de até 50 minutos.

A hora de servir e experimentar esse pudim de pão é o mais aguardado no feriado (Foto: Reprodução/ Internet)

A hora de servir e experimentar esse pudim de pão é o mais aguardado no feriado (Foto: Reprodução/ Internet)

5. Finalização: Depois de assar, leve o pudim à geladeira por cerca de 3 horas; desinforme e sirva aos seus convidados.

+Dê FIM aos CRAVOS no rosto com essa receita de máscara ESFOLIANTE 100% NATURAL de 3 INGREDIENTES

Hoje é feriado nacional do quê?

Nesta quinta-feira, 30 de maio, é feriado nacional de Corpus Christi, um dia religioso celebrado exatamente 60 dias após a Páscoa. Saiba mais do significado desta data no vídeo abaixo:

Thumbnail Video Youtube

Autor(a):

Sou o Gustavo e cresci assistindo televisão e filmes. Hoje, uso toda essa cultura adquirida nos meus 37 anos de vida para trazer informações relevantes e auxiliar o público com minha larga fatia de conhecimento. Escorpiano e solteiro, o futebol é minha paixão e sou muito orgulhoso de ser brasileiro.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.