Receita de Pão de Queijo Temperado e feita no liquidificador; aprenda o passo a passo
07/12/2023 às 18h36
Essa receita é muito fácil e prática de se fazer
Iremos te contar um segredo incrível para fazer um pão de queijo perfeito sem precisar passar horas na cozinha. Esse Pão de Queijo Temperado é a resposta para todos os seus desejos de um lanche delicioso e prático.
O melhor de tudo é que ele é feito no liquidificador. Sem dúvidas, essa receita irá surpreender o seu paladar e se tornará a favorita de sua casa.
Acontece que o Pão de Queijo é um prato que representa a culinária brasileira com bastante maestria. A receita conta com ingredientes simples como polvilho, queijo e leite, ele é conhecido devido a sua textura macia e sabor inconfundível.
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MAGIA DOS TEMPEROS
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A receita original do pão de queijo já é deliciosa, porém, muitas pessoas gostam de adicionar temperos para personalizar o sabor. E entre os mais populares estão alho, ervas finas e pimenta. Os ingredientes trazem uma explosão de sabores, enriquecendo assim, a experiência gastronômica.
O alho, por exemplo, adiciona um aroma tentador, enquanto as ervas finas trazem um toque de sofisticação.
E um dos trunfos desse pão, é que ele é temperado. O mesmo se adapta a diferentes paladares, permitindo assim que cada um personalize a receita ao seu gosto. Seja com um sabor mais suave ou um pão de queijo mais picante.
O pão de queijo temperado é feito no liquidificador e possui um segredo.
Confira os ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Sal a gosto
Ervas finas, alho e pimenta (opcionais)
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Para preparar, no liquidificador, combine o polvilho, queijo, leite, óleo, ovo e sal. Adicione ervas finas, alho e pimenta a gosto. Bata durante cerca de 2 minutos até a massa ficar homogênea. Modele em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos. Sirva ele quentinho e saboreie.
Dicas extras: Experimente usar polvilho azedo para uma variação no sabor do pão de queijo. Para uma massa mais macia, use um pouco mais de leite. Sirva os pãezinhos de queijo no café da manhã ou como aperitivo e varie os temperos para descobrir suas combinações favoritas.
Autor(a):
Bruno Silva
Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.