Receita de Natal: Bolo com Nutella muito gostoso e super fácil de fazer

27/11/2023 às 17h17

Por: Bruno Silva
Imagem PreCarregada
Bolo de rolo com Nutella de Natal (Imagem: Reprodução)

Esse bolo com Nutella é simplesmente maravilhoso

Imagine um bolo que combina perfeitamente com o calor e o aconchego das festas de fim de ano. Esse bolo com Nutella proporciona tudo isso e muito mais, é uma revelação culinária que promete tornar o seu Natal inesquecível.

Com uma simplicidade surpreendente e um resultado que desafia até os paladares mais exigentes, o bolo é a definição de um deleite natalino. Então, prepare-se para ser envolvido em um mundo de sabor e tradição, onde cada mordida é uma verdadeira celebração.

+ Aproveite! Saques do PIS que foram esquecidos podem ser resgatados neste fim de ano

O bolo é perfeito para se reunir com a família, em um encontro com os amigos ou até mesmo para adoçar as suas noites nessa época de fim de ano.

Então, se prepare e anote logo aí essa incrível receita!

LEIA TAMBÉM:

Ingredientes

5 ovos inteiros
200g de farinha de amêndoa
200g de açúcar de confeiteiro
8 claras de ovo
70g de açúcar granulado
130g de farinha de trigo
70g de manteiga (amolecida)
Nutella® a gosto

Modo de preparo

Para começar, pré-aqueça o seu forno em 240 ºC e prepare as assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha de trigo e reserve. Depois derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.

Em uma tigela grande, bata os 5 ovos inteiros, adicione a farinha de amêndoa e o açúcar granulado. Misture até que se obtenha uma massa homogênea. Em uma outra tigela, bata 8 claras em neve. De forma gradual, adicione o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.

De uma forma delicada, incorpore a farinha de trigo e as claras em neve na primeira massa. Altere entre a farinha e as claras, misturando suavemente. Finalizando, adicione a manteiga derretida, misturando um pouco de massa nela antes de juntar tudo.

Após isso, divida a massa entre as assadeiras preparadas. Espalhe uniformemente. Asse por aproximadamente 6-8 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

Montagem e recheio

Para a montagem, coloque uma camada de bolo sob um novo pedaço de papel manteiga. Utilize um saco de confeitar com ponta redonda de 3mm para aplicar a Nutella na camada do bolo. Em seguida espalhe uniformemente.

+ Atenção: Coloque uma gota disso nas suas plantas em dezembro e veja a mágica acontecer

De um jeito cuidadoso, enrole o bolo. Repita o processo na segunda camada. Para finalizar, cubra o exterior de cada rolo de bolo com Nutella. Deixe descansar por um tempo na geladeira.

Antes de servir, corte as pontas para revelar os rolos internos. Decore o bolo a seu gosto.

Autor(a):

Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.