Já não é mais novidade que boa parte da população mundial sofre para saber o que preparar naquela tarde para passar com amigas, principalmente quando o assunto é economizar. Por isso, existem milhões de receitas diferentes espalhadas pela internet, para agradar os seus convidados e família. Contudo, nem todas são realmente boas e a os ingredientes pode ser mais caros do que o planejado. Pensando nisso, vamos te indicar uma receita especial de bolo de milho e queijo.
Suas plantas estão morrendo? Molhe elas com essa mistura especial e veja a mudança acontecer
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Pode ser difícil de acreditar para alguns, mas você já imaginou unir o sabor vibrante do milho com a delícia e cremosidade do queijo? Não? Pois repare-se para descobrir os segredos da receita irresistível, que vai conquistar toda sua família e amigos.
Problemas no banheiro? Prepare essa receita de 4 ingredientes deixe o seu vaso sanitário brilhando
Prepare a receita de bolo de milho e queijo
Ingredientes:
- 700 gramas de grãos de milho doce;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 4 ovos;
- 150 gramas de queijo mussarela;
- 140 gramas de queijo parmesão;
- 120 gramas de leite fresco.
Que calor! Faça um sorvete incrível e fácil usando apenas DOIS ingredientes
LEIA TAMBÉM!
Modo de preparo:
Comece ralando a mussarela e o parmesão em uma tigela e reserve e deixe o pre-aquecido a 170 graus. Em seguida no liquidificador, adicione os grãos de milho e o leite, batendo até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a colher de sopa de manteiga sem sal derretida.
Verdade ou superstição: se você deixar essas coisas na sua cozinha pode atrair separações e pobreza
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Coloque a mistura em uma tigela, adicione o queijo ralado à massa de milho e acrescente os ovos previamente batidos, incorporando aos poucos. Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura nela. Espalhe o queijo ralado por cima. Por fim leve o bolo ao forno a 170 graus por 30 minutos. Verifique, e quando um palito ou faca sair completamente limpo, estará pronto.
Não perca mais tempo e faça essa receita deliciosa na sua casa (Foto: Reprodução/Internet)
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Vilões da conta de luz: conheça os eletrodomésticos que consomem mais energia