Receita de bolo de milho e queijo é a nova sensação da internet; veja como preparar essa delícia
19/12/2023 às 15h00
Já não é mais novidade que boa parte da população mundial sofre para saber o que preparar naquela tarde para passar com amigas, principalmente quando o assunto é economizar. Por isso, existem milhões de receitas diferentes espalhadas pela internet, para agradar os seus convidados e família. Contudo, nem todas são realmente boas e a os ingredientes pode ser mais caros do que o planejado. Pensando nisso, vamos te indicar uma receita especial de bolo de milho e queijo.
Suas plantas estão morrendo? Molhe elas com essa mistura especial e veja a mudança acontecer
Pode ser difícil de acreditar para alguns, mas você já imaginou unir o sabor vibrante do milho com a delícia e cremosidade do queijo? Não? Pois repare-se para descobrir os segredos da receita irresistível, que vai conquistar toda sua família e amigos.
Problemas no banheiro? Prepare essa receita de 4 ingredientes deixe o seu vaso sanitário brilhando
Prepare a receita de bolo de milho e queijo
Ingredientes:
- 700 gramas de grãos de milho doce;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 4 ovos;
- 150 gramas de queijo mussarela;
- 140 gramas de queijo parmesão;
- 120 gramas de leite fresco.
Que calor! Faça um sorvete incrível e fácil usando apenas DOIS ingredientes
LEIA TAMBÉM:
● Fim das rugas, manchas e espinhas: Ingrediente popular traz pele de porcelana às idosas 60+
● Chegou nos 30? Veja como ativar o colágeno na pele com esses 3 ingredientes
● Aprenda a fazer esse sabonete caseiro e veja sua pele se transformar em pouco tempo
Modo de preparo:
Comece ralando a mussarela e o parmesão em uma tigela e reserve e deixe o pre-aquecido a 170 graus. Em seguida no liquidificador, adicione os grãos de milho e o leite, batendo até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a colher de sopa de manteiga sem sal derretida.
Verdade ou superstição: se você deixar essas coisas na sua cozinha pode atrair separações e pobreza
Coloque a mistura em uma tigela, adicione o queijo ralado à massa de milho e acrescente os ovos previamente batidos, incorporando aos poucos. Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura nela. Espalhe o queijo ralado por cima. Por fim leve o bolo ao forno a 170 graus por 30 minutos. Verifique, e quando um palito ou faca sair completamente limpo, estará pronto.
Vilões da conta de luz: conheça os eletrodomésticos que consomem mais energia
Autor(a):
Sandra Cotrim
Prazer, meu nome é Sandra Ribeiro, tenho 25 anos e sou formada em jornalismo. Meu interesse em gerar conteúdo significativo é o que me motiva diariamente, por isso, produzir coisas significativas, que me ajude a aprender e crescer me torna uma pessoa realizada na área que tanto amo. Além de adorar escrever e desenvolver matérias, eu sou apaixonada por marketing digital, assessoria de impresa e quase todas as outras áreas que a comunicação engloba. No entanto, o jornalismo não é o único no meu coração. Por isso, quando não estou trabalhando ou fazendo cursos, você pode ter certeza que estou me aventurando em algum livro novo ou vendo algum filme antigo. Espero que você se sinta mais informado(a) com as notícias que ler por aqui e ficarei contente em te encontrar outras vezes. Até mais 😉