Já não é mais novidade que essa onda de calor que vem se espalhando por todo o país tem incomodado muitas pessoas. Isso porque, com as altas temperaturas a vontade de comer algo gelado ou tomar algo refrescante é maior e isso faz com que os preços disparem, dia após dia. Pensando nisso, resolvemos trazer uma receita incrível e fácil de um sorvete usando apenas dois ingredientes, que pode ser a sua salvação nesse verão.
Verdade ou superstição: se você deixar essas coisas na sua cozinha pode atrair separações e pobreza
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Pode ser difícil de acreditar, mas você pode preparar um docinho incrível para os seus convidados, família e até para você nesse calorzão gastando pouquíssimo. Veja:
Vilões da conta de luz: conheça os eletrodomésticos que consomem mais energia
Ingredientes para a receita de sorvete de uva caseiro
- 500g de uva vitória;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó.
Pistache faz bem para saúde? Descubra os reais benefícios dessa fruta para sua vida
LEIA TAMBÉM!
Modo de preparo simples e rápido
Preparar a receita de um sorvete caseiro é mais fácil do que as pessoas imaginam. O passo inicial e mais importante é a escolha da uva. Se você prefere evitar adoçantes, a uva vitória é a escolha ideal, já que o seu sabor é mais adocicado. Já a uva Thompson é perfeita para quem gosta de um toque azedinho.
Cabelo caindo? Resolva os seus problemas para sempre com essas vitaminas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
receita caseira de sorvete de uva pode ser a sua salvação nesse verão (Foto: Reprodução/Internet)
Sofre com insônia? Veja como preparar esse remédio caseiro com chá de Melissa e durma tranquilamente
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois de comprar as uvas, é fundamental higienizá-las da maneira certa. Lave-as em água corrente e, em seguida, deixe-as de molho em uma solução de água sanitária (1 colher de sopa para cada litro de água) por até 15 minutos. Após esse período, enxágue-as bem. Em seguida, congele as uvas até que fiquem firmes. Quando elas estiverem no ponto certo, coloque-as no processador e bata até obter uma consistência de farofa. Adicione o leite em pó e continue batendo até que a mistura fique cremosa e homogênea. E pronto, você terá um sorvete caseiro.
Folha de louro no armário? Veja a verdade sobre esse ‘ritual’ milenar