Pronta em 15 MINUTOS: Receita de panqueca fácil e saudável de banana e aveia
09/01/2024 às 19h23
Uma alternativa saudável e saborosa para o seu lanche: veja como preparar esta receita de panqueca de banana com aveia. Além destes ingredientes, ela inclui ovos, essência de baunilha e canela!
Celular demora para atingir 100% de carga? Confira como carregar o seu aparelho na metade do tempo
Ingredientes (4 porções)
banana
2 bananas
ovo
2 ovos
aveia
½ xícara de aveia em flocos
essência de baunilha
1 colher (sopa) de essência de baunilha
canela em pó
1 colher (sopa) de canela (opções: 1 colher de cacau em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
Modo de preparo
Preparo da panqueca de banana com aveia: 15min
1
Amasse as bananas em um recipiente fundo.
2
Adicione os ovos inteiros e misture completamente.
LEIA TAMBÉM:
● Fim das rugas, manchas e espinhas: Ingrediente popular traz pele de porcelana às idosas 60+
● Chegou nos 30? Veja como ativar o colágeno na pele com esses 3 ingredientes
● Aprenda a fazer esse sabonete caseiro e veja sua pele se transformar em pouco tempo
Panqueca de aveia e banana
3
Incorpore a baunilha, a aveia e a canela (ou o cacau em pó ou a manteiga de amendoim).
4
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio. Despeje uma quantidade generosa da massa na frigideira.
5
Cozinhe por 2 a 3 minutos.
6
Quando a massa começar a formar bolhas, vire e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
7
Repita o processo para as demais porções.
8
Sirva com xarope de bordo ou sua cobertura preferida.
Desabafo: Artur se emociona demais no Palmeiras antes de partir (aaronturatv.com.br)
Essa receita de panqueca de banana com aveia é uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples e rápidos de preparar, oferece uma combinação deliciosa de sabores. A panqueca de banana com aveia é versátil, pois permite variações na escolha das coberturas, como o xarope de bordo ou outras opções favoritas. Além disso, sua simplicidade no modo de preparo torna-a acessível para quem busca uma alternativa nutritiva e gostosa para o dia a dia.
Autor(a):
Vinicius Carvalho
Olá, sou um jornalista freelancer apaixonado por contar histórias e transmitir informações de forma clara e objetiva. Com vasta experiência em diversas áreas, desde esportes até tecnologia e cultura, busco sempre trazer um olhar único e envolvente aos meus trabalhos. Minha versatilidade e comprometimento com a qualidade jornalística me permitem entregar conteúdos que atendam às necessidades do site de maneira ágil e precisa.