Faça esse delicioso pastel de forma prática e rápida
Essa é uma receita mágica que une economia, fácil preparo e é muito deliciosa. Trata-se do Pastel Frito. E para preparar esse pastel você não precisa de muitos ingredientes. Então, prepare-se para se surpreender com esse incrível pastel.
O pastel é perfeito para os momentos em que você deseja algo especial, mas sem gastar muito tempo ou dinheiro. Com apenas dois ingredientes básicos e um recheio que irá fazer a sua boca encher de água.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para esse pastel, você irá precisar dos seguintes ingredientes!
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar
Queijo Muçarela (a gosto) para rechear
+ Receita de Natal: Bolo com Nutella muito gostoso e super fácil de fazer
LEIA TAMBÉM!
Como preparar?
É muito fácil. Em um recipiente, adicione duas xícaras de farinha de trigo. Em seguida, misture o creme de leite em temperatura ambiente com a farinha, mexendo bem até que se forme uma massa homogênea.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para sovar a massa, transfira a mesma para uma bancada levemente enfarinhada. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Caso necessário, adicione um pouco mais de farinha durante o processo para alcançar a consistência desejada.
Com ajuda de um rolo, abra a massa sobre a bancada, procurando manter uma espessura média. Isso ajudará a garantir que o seu pastel fique crocante por fora e macio por dentro depois da fritura.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Aproveite! Saques do PIS que foram esquecidos podem ser resgatados neste fim de ano
Em seguida, coloque uma quantidade boa de queijo muçarela ou o recheio da sua escolha, sob a massa aberta. Dobre a massa sob o recheio, pressionando as bordas para fechar bem o pastel. Uma dica muito importante é usar um garfo para pressionar as bordas, o que acabará ajudando a selar o pastel e dá um acabamento decorativo.
Para fritar, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pastéis de forma cuidadosa para fritar. Vire-os ocasionalmente até que estejam dourados e crocantes.
Retire os pastéis do óleo e coloque-os sob o papel toalha para remover o excesso de óleo. Para poder aproveitar a textura crocante, com o delicioso recheio derretido, sirva o pastel enquanto ele estiver ainda quente.
Pastel de queijo frito (Imagem: Reprodução)
