Pastel frito e barato: Faça essa receita com apenas 2 ingredientes

Pastel frito, delicioso e barato: Faça essa receita com apenas 2 ingredientes e 1 recheio saboroso

27/11/2023 às 18h45

Por: Bruno Silva
Imagem PreCarregada
Esse pastel frito é muito fácil de fazer (Imagem: Reprodução)

Faça esse delicioso pastel de forma prática e rápida

Essa é uma receita mágica que une economia, fácil preparo e é muito deliciosa. Trata-se do Pastel Frito. E para preparar esse pastel você não precisa de muitos ingredientes. Então, prepare-se para se surpreender com esse incrível pastel.

O pastel é perfeito para os momentos em que você deseja algo especial, mas sem gastar muito tempo ou dinheiro. Com apenas dois ingredientes básicos e um recheio que irá fazer a sua boca encher de água.

Para esse pastel, você irá precisar dos seguintes ingredientes!

1 caixinha (200g) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar
Queijo Muçarela (a gosto) para rechear

+ Receita de Natal: Bolo com Nutella muito gostoso e super fácil de fazer

LEIA TAMBÉM:

Como preparar?

É muito fácil. Em um recipiente, adicione duas xícaras de farinha de trigo. Em seguida, misture o creme de leite em temperatura ambiente com a farinha, mexendo bem até que se forme uma massa homogênea.

Para sovar a massa, transfira a mesma para uma bancada levemente enfarinhada. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Caso necessário, adicione um pouco mais de farinha durante o processo para alcançar a consistência desejada.

Com ajuda de um rolo, abra a massa sobre a bancada, procurando manter uma espessura média. Isso ajudará a garantir que o seu pastel fique crocante por fora e macio por dentro depois da fritura.

+ Aproveite! Saques do PIS que foram esquecidos podem ser resgatados neste fim de ano

Em seguida, coloque uma quantidade boa de queijo muçarela ou o recheio da sua escolha, sob a massa aberta. Dobre a massa sob o recheio, pressionando as bordas para fechar bem o pastel. Uma dica muito importante é usar um garfo para pressionar as bordas, o que acabará ajudando a selar o pastel e dá um acabamento decorativo.

Para fritar, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pastéis de forma cuidadosa para fritar. Vire-os ocasionalmente até que estejam dourados e crocantes.

Retire os pastéis do óleo e coloque-os sob o papel toalha para remover o excesso de óleo. Para poder aproveitar a textura crocante, com o delicioso recheio derretido, sirva o pastel enquanto ele estiver ainda quente.

Pastel de queijo frito (Imagem: Reprodução)

Pastel de queijo frito (Imagem: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.