Já não é mais novidade que boa parte da população mundial sofre para saber o que preparar naquela tarde para passar com amigas, principalmente quando o assunto é economizar. Por isso, existem milhões de receitas diferentes espalhadas pela internet, para agradar os seus convidados e família. Contudo, nem todas são realmente boas e a os ingredientes pode ser mais caros do que o planejado. Pensando nisso, vamos te indicar uma receita especial de pão de cenoura recheado com chocolate.
Lewis Hamilton confessa que pensou em parar de correr: “Só tenho o que perder nessa fase da vida”
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Pode ser difícil de acreditar para alguns, mas você já imaginou unir o sabor adocicado e vibrante da cenoura com o doce do chocolate em um único pão? Não? Pois repare-se para descobrir os segredos da receita de pão de cenoura recheado com chocolate macio e irresistível, que vai conquistar toda sua família e amigos.
Igor Paixão não se cala e se manifesta pela 1ª vez após racismo de jornal espanhol: “Não passarão”
Ingredientes
Atenção! Banco Central revela verdade sobre dinheiro esquecido e anúncio surpreende
LEIA TAMBÉM!
- 1 cenoura média picada;
- Meia xícara de óleo;
- 1 ovo;1 colher de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 comprimido de fermento biológico fresco;
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- Chocolate ao leite em pedaços;
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma;
- 1 gema de ovo para pincelar.
Essa receita vai conquistar os seus convidados (Foto: Reprodução/Internet)
Calendário oficial do abono natalino é divulgado para os beneficiários do Bolsa Família
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de preparo:
Caixa libera saque especial de R$ 6.220 para mais brasileiros; confira se você tem direito
Comece batendo no liquidificador a cenoura, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Misture bem até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Alckmin anuncia mudanças e revela notícia chocante para consumidores da SHEIN
Separe pequenas porções da massa, abra nas mãos e coloque um pedaço de chocolate no centro. Feche a massa, formando uma bolinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha e coloque os pãezinhos, deixando um espaço entre eles. Deixe a massa descansar por uma hora para que cresça um pouco. Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele cada pãozinho com a gema de ovo. Asse por cerca de 35 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Golpe usa maquininha de cartões e deixa brasileiros em choque; saiba como se proteger de prejuízo
Não esqueça de esperar alguns minutos antes de servir. Depois de esfriar ele estará perfeito para comer com quem se ama.