Notícias

Nutricionista expõe fruta popular que NUNCA come no café da manhã

Fruta Café da manhã em um hotel (Foto: Reprodução)

Café da manhã em um hotel (Foto: Reprodução)

Devido à agitação matutina, algumas pessoas preferem optar por alimentos convenientes para o café da manhã. Esse é o caso da banana, reconhecida como uma opção saudável, funcional e com bom valor nutricional. No entanto, o nutricionista Daryl Gioffre não recomendou a inclusão dessa fruta como a primeira refeição do dia e esclareceu o motivo.

Em uma entrevista ao portal britânico Express, Gioffre observou que as bananas “parecem a escolha perfeita para ser consumida rapidamente de manhã”. No entanto, o nutricionista explicou que, quando consumida isoladamente, a fruta “não é a melhor opção” devido ao seu teor de 25% de açúcar. Ele enfatizou que, embora forneçam um impulso de energia rápido, em breve isso resultará em fome.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Banana não é bom no café da manhã

As bananas são fontes de potássio e vitamina B6, e não contêm colesterol nem sódio. Em suas declarações ao site, o nutricionista enfatizou que não está sugerindo eliminar a fruta da dieta. Em vez disso, recomendou combiná-la com outros alimentos para evitar picos de açúcar seguidos por quedas de energia.

NOTÍCIAS Notícia urgente para quem ganha até dois salários é divulgada e brasileiros ficam sem chão; veja detalhes (aaronturatv.com.br) 

“Sem equilibrar esse café da manhã de banana com uma gordura saudável, muitos dos benefícios da banana são perdidos, enquanto ocorrem picos de açúcar no sangue”, argumentou Gioffre. O especialista em nutrição aconselhou a ingestão da fruta com fontes de gordura saudáveis, como nozes e abacate.

FUTEBOL Marcelo Teixeira surpreende e consegue negócio para encher os cofres do Santos de dinheiro (aaronturatv.com.br)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Daryl Gioffre é um nutricionista renomado e autor de obras como “Livre-se do Açúcar” e “Livre-se do Ácido”. Em sua biografia no Instagram, ele se descreve como um “ex-viciado em açúcar” e especialista em saúde intestinal, tendo concluído o curso de pré-medicina na Faculdade de Boston, nos Estados Unidos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Olá, sou um jornalista freelancer apaixonado por contar histórias e transmitir informações de forma clara e objetiva. Com vasta experiência em diversas áreas, desde esportes até tecnologia e cultura, busco sempre trazer um olhar único e envolvente aos meus trabalhos. Minha versatilidade e comprometimento com a qualidade jornalística me permitem entregar conteúdos que atendam às necessidades do site de maneira ágil e precisa.

Sair da versão mobile