A manga é uma fruta que dá aquela sensação de frescor. Muitas receitas espalhadas pela Internet afora garantem sobremesas de Mousse de tipos variados, mas sem dúvidas, a Mousse de Manga você nunca provou.
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Mousse de chocolate, limão, maracujá e morango, sem sombra de dúvidas, são as mais tradicionais e que você encontra em qualquer restaurante ou padaria para comprar e se deliciar. Até fazê-las é fácil.
Escolha sempre mangas frescas e maduras para fazer a sobremesa (Foto: Reprodução/ FreePik)
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Mas já pensou em fazer seu Mousse de Manga com apenas 3 ingredientes e se tornar o centro das atenções, por conta de tantos elogios, naquele almoço de família aos domingos? Então vem com a gente e aprenda a fazer a receita dessa deliciosa sobremesa que agrada todas as idades.
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Perfeita para servir em dias quentes dando aquela sensação de frescor ao paladar, você precisará separar os seguintes ingredientes: Escolha 2 ou até 3 mangas; 1 caixa de creme de leite; 1 caixa de leite condensado. Só isso. Sucesso, não é verdade?
Pique as mangas em cubinhos para ficar fácil de bater no liquidficador e reserve algumas para o toque final (Foto: Reprodução/ FreePik)
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O modo de preparo é tão rápido que não te dará o menor trabalho. Basta pegar suas mangas selecionadas, lave as cascas, retire-as, corte suas frutas em cubinhos, reserve alguns para o toque final. Depois basta juntar suas mangas picadas com o creme de leite e o leite condensado dentro do liquidificador.
Bata todos ingredientes o suficiente, por alguns minutinhos, até que fique uma mistura homogênea. Caso note que não foi o suficiente, volte a bater a receitinha. Em seguida, fica a seu critério: você pode dividir a Mousse de Manga em copinhos, potinhos individuais, em travessa de vidro ou um recepiente plástico, como preferir.
Resultado final da Mousse de Manga decorada em potinhos individuais (Foto: Reprodução/ FreePik)
Para finalizar, pegue os cubinhos reservados e misture na Mousse pronta. Leve os potinhos ou travessa com a Mousse de Manga ao seu congelador de 5 a 10 minutos e está pronto para servir. Há quem prefirar deixar algumas horinhas na geladeira, afinal de contas, a sobremesa vem só depois do almoço, então não precisa ter pressa.
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Quais as propriedades da Manga?
A fruta dada na mangeuria, a deliciosa manga, é rica em Vitamina A e C, substâncias que aumentam nossa imunidade na prevenção de doenças. Conheça outra receita sensacional no vídeo abaixo: