Esse ingrediente especial vai mudar sabor do seu purê de batata e você nunca mais vai querer fazer diferente

19/01/2024 às 10h54

Por: Fernanda Zanardo
Imagem PreCarregada
Ingrediente especial que vai mudar sua receita de purê de batata (Imagem Reprodução Canva)

Essa receita é muito deliciosa e vai mudar o jeito de você fazer esse prato comum nas refeições dos brasileiros

O purê de batata é uma guarnição muito versátil, que pode combinar com uma grande variedade de pratos. Para essa receita ficar ainda melhor, um ingrediente pode mudar o sabor e deixá-lo ainda mais delicioso.

+A família vai agradecer: Aprenda a fazer um saboroso e refrescante Mousse de Manga com apenas 3 Ingredientes

Ingrediente especial que vai mudar sua receita de purê de batata (Imagem Reprodução Canva)

Ingrediente especial que vai mudar sua receita de purê de batata (Imagem Reprodução Canva)

Essa comida é muito utilizada como acompanhamento, de carnes, peixes até mesmo em sanduiches como o cachorro quente e está sempre presente nos pratos dos restaurantes.

Para fazer um purê perfeito o primeiro passo é escolher bem as batatas, a Amandine, Bintje ou Ratte são ideais devido à sua polpa firme.

Além disso, muitos chefs de cozinha tem um segredo ideal para deixar a textura da receita perfeita, que é cozinhar as batatas, com casca, na água já com sal.

LEIA TAMBÉM:

+Mudanças estão por vir: Uber vai deixar de trabalhar com esses 29 tipos de carros em 2024; Confira

Após o tempo de cozimento, amasse as batatas com um espremedor ou um garfo, para evitar aspecto pegajoso na sua receita. Adicione leite quente e manteiga para obter aquela textura cremosa e suave.

Diferencial

Um ingrediente delicioso vai deixar sua receita de purê de batatas ainda mais deliciosa, que é um truque espetacular para incrementar o seu prato.

+EM CIMA DA HORA: Corinthians age ÀS PRESSAS para dar tempo de registrar REFORÇO PESADO antes do Paulistão

Ingrediente especial que vai mudar sua receita de purê de batata (Imagem Reprodução Canva)

Ingrediente especial que vai mudar sua receita de purê de batata (Imagem Reprodução Canva)

Esse produto é o queijo, que adicionado no prato pode trazer ainda mais textura e sabor à sua receita. Os tipos como Parmesão, Emmental ralado, queijo de cabra ou Roquefort são algumas opções que podem ser adicionadas ao purê para enriquecê-lo.

Experimente adicionar um pedaço desses queijos enquanto estiver preparando essa receita e deixe todos surpresos com o sabor do seu purê de batatas.

Eu sou Fernanda Zanardo, tenho 32 anos e sou bacharel em direito por formação pela FMU. Sempre atenta à tudo ao meu redor, sou Redatora Web por vocação. Encantada pelo mundo esportivo, adoro escrever sobre o assunto, sobretudo de futebol. Amo animais e viajar.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.