Faça esse Rolo de Omelete Recheado; é muito saboroso

Faça esse Rolo de Omelete Recheado; é muito saboroso

11/01/2024 às 0h39

Por: Bruno Silva
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Omelete de rolo (Imagem: Reprodução)

Esse Rolo de Omelete é fácil de fazer e muito delicioso

A omelete acaba sendo um prato versátil que acaba se adaptando bem a vários ingredientes, desde vegetais até massas. Essa variação de omelete conta com um recheio interno, geralmente com queijo fresco derretido, acompanhado de frios como presunto cozido ou peito de peru.

A base do rolo é preparada de forma clássica, com ovos, queijo ralado, sal e temperos, porém, também pode ser enriquecida com vegetais, como na nossa receita. A omelete é assada em uma assadeira grande forrada com papel manteiga para garantir que a massa fique firme e fina o suficiente para enrolar.

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Dessa forma, após o recheio e a enrolação, a omelete acaba sendo cortada em rodelas. Apesar da versão dessa omelete ser relativamente recente, as origens e a história do prato original remontam a tempos mais antigos.

Com o passar do tempo, as pessoas acabam criando as suas próprias versões, cada um possui uma preferência única.

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Veja a seguir os ingredientes que você irá precisar:

6 ovos
3 abobrinhas grandes ou 4 pequenas
40g de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Folhas de hortelã (opcional)
Para decorar:
150g de queijo para barrar
150g de presunto cozido

Como preparar:

Primeiro pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, bata os ovos até que eles fiquem uniformes. Rale a abobrinha em juliana usando um ralador grande e misture-a com os ovos.

Adicione queijo, leite, sal, pimenta e folhas de hortelã picadas à mistura e mexa bem. Forre a assadeira com papel manteiga. Asse a mistura no forno durante cerca de 15 minutos até que uma crosta dourada se forme por cima.

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Assim, retire do forno e deixe esfriar. Após, coloque a omelete sobre outra folha de papel manteiga e prepare o recheio com queijo e fatias de presunto cozido.

Enrole a omelete com cuidado para não quebrá-la, usando as mãos ou papel manteiga para auxiliar no processo. Após ter enrolado, comece a fazer as curvas cortando fatias da mesma espessura. Depois é só servir!

Autor(a):

Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.

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