Essa receita é muito fácil e simples de fazer
Esse pão de liquidificador é muito fácil de fazer, ele é delicioso e perfeito para o café da manhã ou chá. O pão é a definição de um começo de dia aconchegante e saboroso. Então, descubra como algo bem simples pode acabar trazendo um toque especial para as suas manhãs.
Para o preparo, será necessário: 4 ovos, 100ml de óleo, 1/2 xícara de leite morno, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Dinheiro extra em dezembro: 3 dicas INCRÍVEIS para aproveitar ao máximo as festas de final de ano
Para o preparo
O processo é bem simples. Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Após isso, bata tudo até se obter uma mistura homogênea. Após, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo, até misturar.
LEIA TAMBÉM!
Para finalizar, acrescente o fermento e mexa de forma delicada com uma espátula ou colher. Essa parte é bem importante para ajudar o pão a crescer.
+ Está previsto: neste mês de dezembro as temperaturas vão ficar acima da média
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Na hora de assar, pegue uma forma de 30×20 cm e unte com manteiga e um pouco de farinha de trigo. Isso acabará evitando que o pão grude. Despeje então, a massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixando assar por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
Uma dica é que para um toque especial, será necessário adicionar essência de baunilha ou raspas de limão à massa. Caso queira um pão de chocolate, é só adicionar 1/4 de xícara de cacau em pó na massa. Sirva acompanhado de frutas frescas ou uma calda da sua preferência.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE