Faça esse pão caseiro com apenas 2 ingredientes e em apenas 3 minutos
27/12/2023 às 17h19
Faça esse delicioso pão caseiro com apenas 2 ingredientes
Você adora aquele aroma acolhedor e o sabor inigualável de um pão fresquinho? Então vamos te ensinar a fazer um pão caseiro delicioso em apenas 3 minutos e com apenas 2 ingredientes que todos têm em casa.
Esse método rápido e fácil está prestes a transformar a maneira como você vê a arte da panificação. Vamos então mergulhar nesta incrível jornada de sabor e simplicidade.
+ Cuidado: técnico revela que nunca se deve carregar o celular até o 100%
E o pão em questão trata-se do pão pita que vem diretamente do Oriente Médio. Ele é um pão achatado e redondo que se expande ao ser cozido.
A receita para preparar o pão pita é simples de fazer e leva apenas 20 minutos. Para fazer o pão, não é necessário fermento, essa massa libanesa pode crescer durante o cozimento. Então, aqui estão os principais ingrediente que você irá precisar.
LEIA TAMBÉM:
● Fim das rugas, manchas e espinhas: Ingrediente popular traz pele de porcelana às idosas 60+
● Chegou nos 30? Veja como ativar o colágeno na pele com esses 3 ingredientes
● Aprenda a fazer esse sabonete caseiro e veja sua pele se transformar em pouco tempo
25ml de água
300g de farinha
1,5 colheres de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o sal e a farinha. Depois adicione gradualmente, misturando os ingredientes manualmente. Continue amassando durante 5 minutos até obter uma massa lisa e elástica.
Depois, divida a massa em 6 partes, formando bolas uniformes. Deixe o fogo ligado sob uma frigideira e, com ajuda de um rolo, abra a massa até formar discos com 3 mm de espessura.
+ Atenção: Governo divulga calendário oficial de pagamento do Bolsa Família em 2024; veja datas
Sem a necessidade de usar gorduras como manteiga ou óleo, coloque os discos na frigideira pré-aquecida e cozinhe durante 40 segundos de cada lado.
Ao fazer isso, você acabará ficando surpreso ao ver um aumento de volume em poucos segundos, mesmo sem a utilização de fermento. O inchaço acabará permitindo criar o famoso bolso para fazer deliciosos sanduíches com falafel, vegetais crus, ou o incomparável shawarma ou giroscópios libaneses, entre outros pratos.
Autor(a):
Bruno Silva
Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.