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Faça essa Nutella em casa e economize um bom dinheiro no mercado

Nutella caseira (Foto: Reprodução)

Nutella caseira (Foto: Reprodução)

Economize bastante dinheiro fazendo essa Nutella em sua casa

Ao que parece, a era da Nutella industrializada corre o risco de chegar ao fim, isso pois, uma nova tendência tem tomado conta das cozinhas dos que adoram se aventurar com receitas doces. Trata-se da Nutella caseira, que, além de ser um sucesso absoluto, promete transformar o café da manhã e o lanche da tarde em momentos gourmet.

Além de trazer um sabor único, a Nutella caseira acaba surgindo como uma alternativa mais saudável e econômica, desbancando assim as versões cheias de conservantes encontradas nas prateleiras dos supermercados.

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Então, prepare-se, pois, iremos contar um segredo de como fazer essa delícia no conforto de sua casa, usando o seu liquidificador.

Abaixo, confira os ingredientes que você irá precisar!

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200g de avelãs sem casca
1/2 xícara (100g) de açúcar mascavo
1/4 xícara (30g) de cacau em pó
1/2 xícara (125ml) de água quente

Modo de preparo

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Primeiro torre as avelãs em uma assadeira no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos. Isso acabará intensificando o sabor, além de facilitar a remoção da pele. Depois, esfregue-as com um pano limpo para que a pele se solte.

Coloque as avelãs já torradas e sem pele no liquidificador. Bata até obter uma pasta lisa e homogênea. Isso poderá levar alguns minutos então, tenha bastante paciência. A chave para ter sucesso é conseguir uma textura perfeita cremosa.

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Com a pasta de avelãs já pronta, será hora de adicionar o cacau em pó e o açúcar de coco. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a sua Nutella caseira tenha uma consistência sedosa e irresistível.

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Prove o creme e caso necessário, ajuste o açúcar de acordo com a sua preferência. Caso a mistura esteja espessa, você pode adicionar um pouco de óleo de coco para obter uma consistência ideal.

Transfira então a Nutella para um recipiente hermeticamente fechado e guarde na geladeira. Dessa forma, você sempre vai ter à mão essa delícia para transformar torradas, panquecas ou até mesmo frutas em sobremesas divinas. Aproveite essa delícia!

Nutella caseira (Foto: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.

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