Eu amei: Essa é a sobremesa natalina mais gostosa – é hiper fácil, rápida e saborosa!

25/12/2023 às 16h35

Por: Vinicius Carvalho
Imagem PreCarregada
Valeu natalina: Sobremesa natalina deliciosa de coco e chocolate (Foto: Reprodução)

Prepare-se para se encantar com a mais extraordinária sobremesa natalina que já experimentou! Deixe de lado as receitas complexas e os procedimentos demorados. Apresentamos aqui a solução perfeita para adocicar sua ceia de Natal de maneira descomplicada e rápida.

Visualize uma sobremesa que harmoniza a doçura irresistível do coco com a opulência sedutora do chocolate, tudo elaborado em poucos passos descomplicados. É exatamente isso que compartilhamos com você hoje!

Perfeito para quem deseja impressionar na sobremesa natalina sem dedicar o dia inteiro à cozinha. Então, vista seu gorro de Papai Noel, pegue seu avental e embarque com a gente na criação desta delícia festiva que promete cativar a todos!

NOTÍCIAS É uma mão na roda: 6 utilidades maravilhosas do bicarbonato de sódio em casa que você não está fazendo

Receita de sobremesa natalina incrivelmente fácil e rápida

Para assegurar que sua sobremesa seja um triunfo, você vai precisar de:

LEIA TAMBÉM:

Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado

3 xícaras de leite (convencional ou de coco)

2 colheres de sopa de amido de milho (pouco cheias)

200 gramas de coco ralado.

Para o creme de chocolate: 1 lata de creme de leite (com soro)

12 colheres de sopa de chocolate em pó.

Sobremesa natalina maravilhosa (Foto: Reprodução)

Sobremesa natalina maravilhosa (Foto: Reprodução)

Elaboração do Creme de Coco: Inicie preparando o creme de coco da sobremesa natalina. Em uma panela, una o leite condensado, o leite, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo, mexendo continuamente, até que a mistura adquira consistência cremosa. Após atingir a consistência desejada, despeje o creme em um recipiente grande ou em taças individuais e reserve.

Elaboração do creme de chocolate: Em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate em pó, mexendo bem até obter uma mistura homogênea. Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco, de forma delicada e em colheradas, para que se mantenham distintos. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Dica: Para um toque especial, despeje cuidadosamente o creme de chocolate sobre o creme de coco, criando camadas distintas e conferindo um charme visual à sua sobremesa natalina.

Hora de Servir: Após as 4 horas de refrigeração, sua sobremesa estará pronta para ser apreciada. Surpreenda seus convidados com essa fusão deliciosa e descomplicada de coco e chocolate.

Olá, sou um jornalista freelancer apaixonado por contar histórias e transmitir informações de forma clara e objetiva. Com vasta experiência em diversas áreas, desde esportes até tecnologia e cultura, busco sempre trazer um olhar único e envolvente aos meus trabalhos. Minha versatilidade e comprometimento com a qualidade jornalística me permitem entregar conteúdos que atendam às necessidades do site de maneira ágil e precisa.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.