Saiba quais os erros que você comete usando o papel alumínio que são muito comuns
31/08/2023 às 13h13
Esse item é muito comum na cozinha ao redor do mundo, mas muitas pessoas usam da forma errada e nem sabem; Confira
Em 1905, um senhor da Suíça chamado Heinrich Alfred Gautschi fez algo muito importante que as pessoas ainda fazem hoje: ele inventou o papel alumínio. Embora ele tenha registrado a ideia nesse ano, o papel só começou a ser vendido depois de 6 anos, em 1911.
+Sandra Annenberg toma séria decisão após ocorrer transplante do coração de Faustão e faz comunicado
Isso aconteceu na fábrica de uma empresa chamada Dr. Lauber, Neher & Co., que ficava na cidade de Emmishofen, em um lugar chamado Cantão de Thurgau. Eles fizeram as primeiras folhas desse material, que, na época, eram usadas para embrulhar chocolates, queijos e cigarros.
Erros que podem estragar seu uso do papel alumínio
Apesar de ser bem útil para muitas coisas, como guardar comida e cozinhar, muita gente não sabe usar o esse item direito e isso pode ser perigoso. Vou te falar sobre alguns erros comuns para você ficar sabendo. Olha só:
+R$7 milhões por mês: Guerra e Renato Gaúcho fazem festa e bastidores do Grêmio vazam
LEIA TAMBÉM:
● Posso trabalhar como médico nos Estados Unidos?
● É Motoboy e trabalha com Entregas? Conheça 7 Aplicativos para facilitar sua vida
● Projetor no seu bolso com um destes simples Aplicativos para Celular
- Cuidado na Geladeira Às vezes, as pessoas enrolam comida no papel alumínio e colocam na geladeira. Isso protege a comida da luz, do ar e dos cheiros. Só que essa não é a melhor forma de fazer isso, especialmente se a comida ficar muito tempo no produto. A comida vai perdendo água com o tempo, e o papel alumínio não deixa essa água sair. Isso pode fazer a comida estragar rápido. Isso acontece até quando está bem frio. Além disso, alguns tipos de comida podem reagir com o papel alumínio e soltar coisas ruins na comida.
- Não é Bom no Congelador Às vezes, as pessoas também usam o papel alumínio para guardar comida no congelador. Só que isso também não é a melhor ideia. Ele pode grudar na comida e complicar na hora de descongelar. Além disso, a comida pode ficar com gosto ruim e textura estranha por causa do papel. É melhor não usa-lo para isso.
- Cuidado com o Micro-ondas Nunca coloque papel alumínio no micro-ondas. Isso é muito perigoso. O micro-ondas aquece a comida usando ondas que conversam com a água dentro dela. Se essas ondas encontrarem metal, como o alumínio, podem causar faíscas e esquentar demais. Mesmo um pouquinho de tempo errado pode estragar o micro-ondas ou até causar um incêndio.
- Comidas Ácidas Não Gostam do Papel Por último, mesmo que o papel alumínio seja bom para muitas comidas, não é amigo das comidas ácidas, como laranjas, tomates, vinagre e molhos. Essas comidas podem reagir com o papel alumínio e soltar umas coisas ruins que entram na comida e fazem mal para a saúde.
+Com a influencia de Sampaoli, Flamengo prepara para se despedir de medalhão consagrado em 2019
Em resumo, o papel alumínio é legal para várias coisas na cozinha, mas é importante usar direito para não ter problemas com a comida e com a saúde.
Autor(a):
Fernanda Zanardo
Eu sou Fernanda Zanardo, tenho 32 anos e sou bacharel em direito por formação pela FMU. Sempre atenta à tudo ao meu redor, sou Redatora Web por vocação. Encantada pelo mundo esportivo, adoro escrever sobre o assunto, sobretudo de futebol. Amo animais e viajar.