Veja como transformar o pão velho em um novo
Sabe aquele pão de padaria que ficou duro como uma pedra? Existe uma maneira de deixá-lo durinho, uma não, duas. Mas, primeiro, vamos entender o que acontece com ele. O mesmo fica duro, pois, possui muita umidade.
Quando fica jogado aí, exposto, ele vai secando e mudando a sua textura. Caso você guarde ele direitinho, em saco plástico ou de papel, ele aguenta mais tempo macio.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ É o fim! Uber revela triste notícia sobre serviço e choque se instala em clientes
Veja quais são as duas maneiras de fazer o pão duro parecer fresquinho
O primeiro método, é o poder do forno
LEIA TAMBÉM!
Primeiro molhe: pegue uma tigela, jogue um pouco de água e dê uma umedecida no pão. Porém, cuidado, não é para afogar, só umidificar ele.
Forneada rápida: com o forno quentinho, a 230º, coloque o pão lá por uns 5 minutinhos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Descanso do pão: espere mais uns 5 a 10 minutos fora do forno. Assim, ele estará pronto para comer.
Segundo método
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Caso não tenha um forno, é possível usar o micro-ondas seguindo esses passos:
Umedeça: igual ao outro método, apenas molhe levemente.
Enrole no pano: pegue um pano ou guardanapo limpo e enrole o pão.
Micro-ondas: coloque no micro-ondas durante uns 10 segundos na potência máxima. Dê uma olhada a cada 10 segundos, até ficar do jeito que você quer.
Pão velho (Imagem: Reprodução)