Carolina Ferraz se tornou um dos nomes mais comentados nas redes sociais. Isso porque, quem acompanha a veterana da televisão sabe que ela não se importa em dizer o que pensa e, é claro, que agora não foi diferente. Contudo, a apresentadora do Domingo Espetacular da Record acabou chamando atenção após ser convocada para o Hoje Em Dia e ter verdade exposta por Renata Alves.
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Na última edição do revista eletrônica matinal, que foi ao ar nesta quarta-feira (17), os telespectadores da atração da Record foram surpreendidos por uma visita surpresa de Carolina Ferraz. A apresentadora do Domingo Espetacular foi convocada para participar do quadro culinária do programa apresentado por César Filho, Ticiane Pinheiro, Renata Alves e Ana Hickmann.
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Sendo assim, a ex-atriz da Globo se juntou ao chef Guga Rocha e ajudou o profissional a preparar um risoto de tomate. Como é de se imaginar, a visita da interprete foi tratada como um grande evento e logo no início do Hoje Em Dia, Renata Alves anunciou a participação da colega.
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“Hoje tem receita de água na boca no Hoje Em Dia, com uma convidada muito especial: Carolina Ferraz”, revelou a integrante do programa. A participação da ex-Global foi exibida logo após o primeiro bloco do matinal, que é dedicado exclusivamente para as notícias policiais.
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No estúdio dedicado a culinária do Hoje Em Dia, a apresentadora do Domingo Espetacular bateu um papo com o Guga Rocha e falou sobre sua paixão pela cozinha antes de colocar a mão na massa.
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A famosa apresentadora do Domingo Espetacular participou do Hoje Em Dia (Foto: Reprodução)
“Eu não penso em atuar profissionalmente, mas eu estudei, tenho livros, fiz várias temporadas de programa, mas nunca tive a intenção de gourmetizar, eu gosto de fazer uma comidinha gostosa, de receber as pessoas, os amigos, a família. Por exemplo, eu nunca teria um restaurante”, declarou a famosa.
No decorrer do quadro, Carolina Ferraz contou que o seu último livro de receitas foi escrito durante a pandemia e que a obra ajudou sua mãe a sair de um período de depressão por conta do isolamento social. “É legal falar sobre o livro porque pra mim tem uma coisa emocional muito grande. É um livro que nós fizemos em colaboração, são três gerações da minha família. Minha escreveu com o próprio punho dela”, iniciou a jornalista.
“Minha mãe ficou muito deprimida durante a pandemia e através da cozinha a gente se reencontrou e foi um processo maravilhoso”, contou a comandante do Domingo Espetacular da Record.