Aprenda a fazer um delicioso Arroz Recheado com Calabresa

20/12/2023 às 18h20

Por: Bruno Silva
Arroz com Calabresa (Imagem: Reprodução)
Arroz com Calabresa (Imagem: Reprodução)

Faça esse delicioso Arroz com Calabresa de modo simples e rápido

Você adora transformar uma simples refeição em uma experiência culinária memorável, desvendamos um segredo culinário que vai aguçar o seu paladar e enriquecer o seu livro de receitas. Estamos falando de um delicioso Arroz Recheado com Calabresa.

Esse prato é uma combinação perfeita de arroz aromáticos e calabresa suculenta, é mais do que apenas uma receita, é uma jornada gastronômica.

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Ao mergulhar nessa leitura, você acabará descobrindo os truques e técnicas que transformam ingredientes comuns em uma obra-prima culinária. Então, seja você um cozinheiro experiente ou um novato na cozinha, você irá ser guiado por um caminho de sabores intensos e texturas irresistíveis.

A simplicidade do arroz pode ser elevada com a adição rica e saborosa da calabresa, criando assim um prato que promete ser o destaque de qualquer mesa.

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Para a receita, você precisará dos seguintes ingredientes:

1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos;
1 colher de sopa de alho triturado;
1 colher de sopa de cebola picada;
Azeite ou óleo para fritar;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
1 lata de milho escorrido;
1 xícara de arroz;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Fritura da calabresa: comece colocando óleo em uma panela e frite os cubos de linguiça calabresa até que estejam dourados. Depois de fritar, reserve-os em um recipiente separado.

Refogado de temperos: na mesma panela usada para a calabresa, adicione mais um pouco de óleo caso seja necessário e frite o alho e a cebola picados até que fiquem dourados e exalem um aroma delicioso.

Cozinhando o arroz: agora, acrescente o arroz na panela com os temperos refogados. Adicione a calabresa já frita, as 2 colheres de molho de tomate e água suficiente para o cozimento do arroz. Misture bem.

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Adicione o milho: quando o arroz estiver pela metade do cozimento, é hora de adicionar o milho escorrido. Essa etapa acaba sendo crucial para que o milho não perca sua textura e sabor durante o cozimento.

Ajuste de sal: para finalizar, verifique o sabor e ajuste o sal de acordo com a sua preferência. Lembre-se de que a linguiça calabresa já possui um sabor salgado, então adicione o sal com cuidado.

Arroz com Calabresa (Imagem: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Bruno Silva, redator de notícias desde 2013, com passagens em diversos sites. No Aaron Tura TV, trago notícias com credibilidade e responsabilidade aos leitores, sobre o mundo esportivo, de olho nas contratações dos jogadores e movimentações no mercado da bola, trazendo também notícias curiosas dos mais diversos assuntos, deixando os leitores atualizados com informações da atualidade.

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