Aprenda essa incrível receita para a ceia de Natal
Já pensou em ter uma farofa super deliciosa para a ceia do seu Natal? Nesse guia, iremos revelar os segredos para preparar uma farofa natalina irresistível, combinando sabores tradicionais com um toque de criatividade.
Então, se você acha que pratos deliciosos exigem horas na cozinha, prepare-se para mudar de ideia. Veja como criar uma farofa que irá impressionar os seus convidados e adicionar aquele sabor especial à sua festa de fim de ano.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a farofa, você precisará dos seguintes ingredientes:
1 pacote de Farofa Pronta
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada
LEIA TAMBÉM!
PREPARO
Inicie aquecendo a manteiga em uma panela. Depois, adicione a farinha pronta e tempere com sal a gosto. Deixe então torrar em fogo médio durante cerca de 10 minutos, até ficar levemente dourada e crocante. Reserve até esfriar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Essa é a vela que você deve acender no Ano Novo para atrair dinheiro e amor em 2024
Já em uma outra panela, aqueça mais manteiga. Adicione a cebola e doure-a, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e acrescente as passas, nozes, maçãs, azeitonas e salsa. Misture bem.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Após, incorpore a farofa torrada aos poucos, mexendo sempre para integrar os sabores. Transfira para um refratário e sirva como acompanhamento festivo.