Esses alimentos ajudam as mulheres a conquistar a tão sonhada forma do bumbum definido de forma simples e prática
As mulheres vivem buscando o corpo ideal e um uma das metas de muitas delas é ter o bumbum definido e durinho. Você sabia que existem alimentos que ajudam a conquistar esse objetivo? Vamos listar 6 deles.
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Vale ressaltar que esses alimentos não vão funcionar de uma forma isolada e para conquistar o famoso bumbum na nuca é necessário ter uma rotina de exercícios físicos e uma alimentação balanceada.
6 alimentos que vão ajudar a deixar os glúteos mais durinhos (Imagem Reprodução Canva)
De acordo com a nutricionista Thaiz Brito, durante uma entrevista para o portal Metrópoles, existem alguns alimentos podem ajudar a deixar o bumbum durinho.
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Segundo a especialista, o glúteo é formado basicamente por músculos, por isso o foco é consumir alimentos mais proteicos.
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Lista
Segundo a nutricionista esses são os alimentos que vão te ajudar a ter um bumbum durinho:
1- Ovo: uma proteína animal e fonte de aminoácidos essenciais e vitaminas hidro e lipossolúveis. Segundo a profissional, cada unidade de ovo oferece 6 gramas de proteína, o que representa uma boa opção de custo-benefício;
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2- Peito de frango: uma proteína magra e possui nutrientes que ajudam a reduzir o apetite, além de ter poucas calorias ;
3- Espinafre: rico em ferro, vitaminas, minerais e antioxidantes, o que auxilia no controle do colesterol, além do mais ele possui propriedades que ajudam a dar saciedade, o que diminui a vontade de ficar comendo no dia a dia;
6 alimentos que vão ajudar a deixar os glúteos mais durinhos (Imagem Reprodução Canva)
4- Abacate: Rico nas vitaminas E, A, B6 e C, além de proteínas, o abacate é um superalimento. “A fruta é excelente para reduzir a inflamação, ajudando contra o desgaste muscular”, conta Thaiz;
5- Queijo Cottage: esse alimento ajuda a agregar proteínas no seu corpo, além de ser muito saboroso. Em 100 gramas do ingrediente, é possível encontrar 11 gramas de proteína, com poucas calorias.
6- Semente de chia: esse alimento tem como principal adjetivo dar saciedade, mas também é uma excelente fonte de fibra, proteína e gordura de qualidade.