“Ele gosta”, Edu Guedes revela relacionamento com Geraldo Luís na Band e declara sua preferência: “Grudou”

18/07/2022 às 19h28

Por: Vinicius Carvalho
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Edu Guedes apareceu ao lado de seu amor (Foto: Reprodução)

Após dizer sobre o arroz “papa” no decorrer do The Chef que passou na última sexta (15), Edu Guedes relembrou o Geraldo Luís, dizendo que ele é seu amigo e gosta de comer desse jeitinho.

Quem desconhece, o artista da Band continua muito amigo dos artistas Record, canal onde trabalhou um bom tempo. Geraldo Luís é um deles.

Logo que começou o tema sobre o arroz grudado, Edu Guedes relatou a preferência do artista do Balanço Geral, com quem tem um relacionamento de amizade. “Eu tenho um amigo meu, assim, ele é apresentador de programa, o Geraldo Luís, super conhecido. Ele gosta do arroz que grudou, se você der a panela, com aquela capinha [de grude]…”, relatou o chef.

Edu Guedes perde espaço

Recentemente, o The Chef perdeu 25 minutos na Bandeirantes. Assim, ele passa o bastão para Joel Datena, que recebeu uma segunda edição de seu telejornal. A emissora resolveu fazer isso pois a audiência está feia, perdendo até para a TV Cultura nas manhãs. Além disso, Lucas Salles deixou a atração do apresentador, desfalcando o The Chef.

O assistente de Edu Guedes anunciou sua saída do programa The Chef, da Band, em menos de dois anos após sua contratação. O comunicador usou as redes sociais para demonstrar gratidão aos colegas de trabalho pela oportunidade e afirmou que atualizará o currículo. “Não estou mais no The Chef do Edu Guedes! ‘O Brasil, vai comer bem ou não vai? Vai! Se o Lucas deixar, vai!’”, disparou.

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“Repeti diversas vezes essa frase neste programa que, para sempre, eu vou ter a honra em dizer que fiz parte”, disse. “A vida é feita de ciclos. E esse se encerra por aqui, com muita gratidão, muito humor e, claro, com muito amor. Amei cada carinho recebido de cada telespectador que enviava as suas perguntas, dicas e beijos através de mensagens!”, explicou Lucas.

“Amei também trabalhar querido Edu Guedes, do excelentíssimo Chef Renato Pires, da incrível Maria Zurita Guedes e, é claro, amor demais por todos da equipe técnica que eu admiro muito”, finalizou.

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