Aprenda essa receita de sorvete caseiro com 3 ingredientes para servir de sobremesa em datas especiais
25/03/2024 às 10h33

Essa receita para fazer em casa, com poucos ingredientes fica pronta em 5 minutos vai conquistar sua família nas refeições
A sobremesa é a parte das refeições mais esperadas por muitas pessoas e essa receita de sorvete caseiro com 3 ingredientes vai fazer você conquistar a sua família em datas especiais.
+Cartão de Estacionamento para pessoas 60+: Confira DIREITO, vagas RESERVADAS e regras de GRATUIDADE

Receita de sorvete caseiro com 3 ingredientes para servir de sobremesa (Imagem Reprodução Canva)
Esse alimento já muito querido pelas pessoas de uma forma geral, mas nessa receita eles não recebem nenhum tipo de conservantes ou aditivos, por isso a torna mais especial.
O mais surpreendente é que para prepará-la você precisa de apenas 5 minutos e 3 ingredientes e terá uma sobremesa natural, sem adição de conservantes ou corantes.
Os sabores podem variar de acordo com a preferência da sua família, levando frutas frescas ou até mesmo misturar cacau em pó para o sabor de chocolate, que costuma ser o preferido das crianças.
LEIA TAMBÉM:
● Receitas para preparar com sua Air Fryer usando este Aplicativo de Celular
● Fim das rugas, manchas e espinhas: Ingrediente popular traz pele de porcelana às idosas 60+
● Chegou nos 30? Veja como ativar o colágeno na pele com esses 3 ingredientes
Ingredientes
Para a base do sorvete caseiro você pode escolher entre essas 3 alternativas:
1- Chantily: Basta bater com uma lata de leite condensado e acrescentar uma fruta fresca de sua preferência antes de congelar.

Receita de sorvete caseiro com 3 ingredientes para servir de sobremesa (Imagem Reprodução Canva)
2- Creme de leite fresco: Bata o creme de leite numa batedeira até atingir o ponto de chantily, adicione o leite condensado e as frutas, ou ainda, adicione umas gotas de essência de baunilha para um sabor especial.
3- Sem lactose: para uma versão mais saudável e para os intolerantes à lactose, a base pode ser feita com uma banana bem madura, podendo ser utilizado cacau em pó para fazer o sabor de chocolate e adoçado conforme sua preferência.
Autor(a):
Fernanda Zanardo
Eu sou Fernanda Zanardo, tenho 32 anos e sou bacharel em direito por formação pela FMU. Sempre atenta à tudo ao meu redor, sou Redatora Web por vocação. Encantada pelo mundo esportivo, adoro escrever sobre o assunto, sobretudo de futebol. Amo animais e viajar.