Saia da ROTINA e traga INOVAÇÃO ao seu almoço e jantar com a combinação de 1 TOMATE e LATA DE ATUM
29/01/2024 às 8h56
Chega de rotina e inove na cozinha. A culinária brasileira e mundial oferece uma ampla gama de variedades com combinações inusitadas de ingredientes. Portanto, essa receita para servir como acompanhamento do seu arroz com feijão, vai te surpreender, pois basta usar uma lata de atum e um tomate; Inove seu almoço com o artigo!
Esta não é uma receita culinária difícil de fazer e você não precisa ser nenhum chef de cozinha profissional para mandar muito bem nesse acompanhamento do seu almoço ou jantar. Vale destacar que, na falta da proteína da carne vermelha, essa saborosa opção é a ideal.
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Além do mais, esse acompanhamento vai ser vantajoso em sua dieta, pensando até na perda de peso, pois ela é mais leve do que se imagina e rica em nutrientes. Então vamos a receita do ‘Omelete de Atum com Tomate’. Para isso, separe os seguintes Ingredientes:
4 ovos;
1 tomate;
Cebolinha;
1 lata de Atum;
2 dentes de alho;
Queijo ralado.
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Como preparar a omelete de atum e tomates?
Agora vamos ao Modo de Preparo desse delicioso prato que vai ser o acompanhamento do seu arroz com feijão, seja no almoço ou jantar, e que substitui a carne vermelha que esqueceu de comprar no açougue:
Pegue uma tigela, quebre os 4 ovos, tempere com sal e pimenta a gosto e os bata levemente com um garfo;
Pique 1 cacho de cebolinha e acrescente aos ovos batidos;
Escorra a lata de atum de seu óleo, e o adicione aos ovos;
Misture a cebolinha e o atum aos ovos, sem precisar bater novamente;
Pique os dentes de alho e os frite, em uma frigideira, em um fio de azeite de oliva;
Corte o tomate em rodelas, forre a frigideira onde fritou o alho com azeite e acrescente, a seu gosto, sal, pimenta e orégano sob eles;
Após cozinhar ambos os lados dos tomates, despeje a mistura dos ovos com o atum sob eles e distribua tudo de maneira uniforme e tampe a frigideira;
Em seguida despeje o queijo ralado por cima do omelete de atum e tomate, tampe a frigideira novamente para que derreta ou doure. Depois é só servir… Vòila!
Autor(a):
Gustavo Melo
Sou o Gustavo e cresci assistindo televisão e filmes. Hoje, uso toda essa cultura adquirida nos meus 37 anos de vida para trazer informações relevantes e auxiliar o público com minha larga fatia de conhecimento. Escorpiano e solteiro, o futebol é minha paixão e sou muito orgulhoso de ser brasileiro.