Fuja da mesmice e faça um Natal com sobremesas deliciosas, práticas e econômicas
23/12/2023 às 10h46
O Natal é uma das épocas mais aguardadas do ano
E para quem está animado com a véspera, afinal no dia 24 de dezembro todo mundo quer preparar aquela ceia de Natal especial para agradar gregos e troianos, incluindo aquelas sobremesas deliciosas.
Porém, é fundamental fugir da mesmice e também receber elogios com as sobremesas deliciosas, que são práticas de se fazer e o melhor: Econômicas!
SAIBA MAIS! Perícia médica sem sair de casa e tudo pelo celular: INSS dá a melhor notícia para os beneficiários
A rabanada é uma sobremesa esperada por muitos no Natal, mas você pode fugir da mesmice colocando um toque especial. Um segredo para ela ficar diferentona das feitas nos anos anteriores está em deixá-la ‘molhadinha no leite condensado e no leite’, antes de fritar conforme dica do redator que vos escreve.
Ela é feita com pão adormecido e conta com ingredientes simples, como avos, açúcar e canela, além de leite e leite condensado. O segredo está em não deixá-la ‘escorrer’, pois ela ficará macia, cremosa e bem diferente das rabanadas tradicionais.
LEIA TAMBÉM:
● Lista dos que foram contemplados pelo CPF na nota fiscal traz alegria para os brasileiros hoje (22/09)
● Empréstimo para beneficiários do Bolsa Família começa a ser liberado pela Caixa
● Novo RG e CPF já em vigor: Saiba como emitir a Carteira de Identidade Nacional obrigatória
Muitos esquecem dessa sobremesa no Natal, mas ela pode ser um grande diferencial, pois além de ser um doce delicioso, prático e econômico, também agrada a maioria dos convidados.
Se você irá receber muitos convidados na ceia de Natal, pode ter certeza que um pudim será um grande acerto. Essa receita tradicional é simples e leva apenas 4 ingredientes: açúcar, leite condensado, leite e ovos.
QUAIS SÃO AS OUTRAS SOBREMESAS PRÁTICAS?
Para fazer um mousse de maracujá, você vai precisar de gelatina incolor, água gelada, água em temperatura ambiente, maracujá, leite condensado e creme de leite.
O diferencial é que você pode evitar o desperdício e usar a casca da fruta para servir a sobremesa, dando um toque especial e capaz de surpreender a todos na ceia de Natal de acordo com informações do portal Receitas Globo.
A gelatina colorida é outro exemplo de sobremesa de Natal que tem gostinho de infância, deliciosa, prática de se fazer e econômica. O doce precisa de poucos ingredientes para ficar pronto: 4 envelopes de gelatina em pó com sabores variados, 1 envelope de gelatina em pó incolor, creme de leite e leite condensado.
É outra sobremesa não muito lembrada nas festas de final de ano e irá te ajudar a fugir da mesmice, dos já tradicionais panetones, manjar, brigadeirão e o mais comentado de todos: O Pavê!
Autor(a):
Diego Laureano
Paulistano com alma de carioca, sou formado em Jornalismo e pós-graduando em Marketing. Sou completamente apaixonado por comunicação. Escrever sobre atualidades, televisão e seus bastidores é a minha realização profissional, que faço com clareza, leveza, seriedade, humor e muito amor. Faço parte da equipe do Aaron Tura TV desde fevereiro de 2022, deixando os leitores atualizados sobre notícias relevantes, que são capazes de transformar a vida de nossos leitores!